Ингредиенты: ▪️Куриные бёдрышки - 3-4 шт. (400 г) ▪️Грибы - 8 шт. (400 г) ▪️Луковица - 1 шт. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец - по вкусу ▪️Твёрдый сыр (тёртый) - 100 г ▪️Растительное масло - для жарки ✅Соус Бешамель: ▪️Сливочное масло - 1 ст. л. (15 г) ▪️Мука - 3 ч. л. (15 г) ▪️Сливки 10-20% - 250 мл ▪️Соль, мускатный орех - по вкусу Приготовление пошагово: 1️⃣Подготовим начинку. Для этого нарежьте грибы и курицу небольшими кусочками. 2️⃣Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. 3️⃣Обжарьте лук и грибы на растительном масле. 4️⃣Когда сок испарится, добавьте кусочки курицы. Затем, посолите, поперчите, перемешайте и жарьте ещё 5 минут. 5️⃣Приготовим соус Бешамель. Для этого отправьте в сотейник слив
664K участников
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.