Йогуртовый крем для бисквитного торта Ингредиенты: разъемная форма d=26см для бисквита: -4 яйца -120гр сахарного песка -140гр пшеничной муки для пропитки бисквита: -3 стол.ложки абрикосового джема, либо персикового -2 стол.ложки коньяка для крема: -700гр крепких нектаринов или персиков (1/2 в крем+1/2 на поверхность торта) -100мл персикового сока -20гр желатина -200гр сметаны 30% -500гр густого питьевого йогурта(у меня персик+абрикос с кусочками фруктов) -3 стол.ложки лимонного сока -80гр сахарного песка -200мл сливок 35% для украшения: -1 пакетик бесцветного желе для торта(у меня 8-ми граммовый,рассчитан на 250мл воды) -250мл сливок 35% -1 пакетик ванильного сахара (8гр) -1 пакети
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.