Впереди лето, и окрошка будет часто появляться на нашем обеденном столе. Рецептов окрошки огромное количество, я хочу поделиться с вами своим рецептом окрошки. Именно такую окрошку (как мне кажется) делают у нас на Кубани (может быть с небольшими отступлениями от этого рецепта). Зелёный лук мелко режем и выкладываем в кастрюлю. Слегка присыпаем его солью и ложкой немного давим, чтобы лук пустил сок. Эта маленькая хитрость делает вкус окрошки уже насыщенным сразу. Отварной картофель и варёные яйца режем кубиками. Укроп и петрушку мелко режем. Свежие огурцы и редиску режем мелкой соломкой. Мясными ингредиентами окрош
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.