Из какого вида мяса вы чаще всего готовите шашлык? Очень часто в большой компании спорят о том из какого мяса готовить шашлык – кто-то предпочитает шашлык из свиной шеи за его сочность, другие не любят шашлык из свинины из-за жирности. Кто-то любит шашлык из баранины, но другие говорят что какой маринад не используй у баранины есть свой специфический аромат, который не всем нравится. Шашлык из говядины часто получается жестким и не очень бюджетным, а куриный шашлык многие и вовсе не считают шашлыком. Сегодня я хочу вам показать вариант шашлыка, который угодит 99,9% гурманов – готовим сочный и нежный шашлык из индейки. Покажу мой любимый маринад для
Приготовление домашней колбасы это очень увлекательное и полезное увлечение. Все мы любит колбасные нарезки, бутерброды, пиццы и многие другие варианты употребления колбасы. К сожалению, большинство магазинных образцов и их составы оставляют желать лучшего, но если вы решили приготовить колбасу в домашних условиях, то вы можете быть уверены, что она на 100% состоит из мяса и ничего кроме мяса. Играйтесь и заменяйте специи и каждый раз получайте новый неповторимый домашний продукт. Как приготовить колбасу собственными руками на примере сервелата от а до я, как подготовить фарш, как и чем солить колбасу, что добавить чтобы избежать бра
Кабачковая пицца в духовке Нам понадобятся: 500 гр. молодых кабачков; 70 гр. муки; 70 гр. манки; 2 яйца; 100 гр. сыра; соль Любая свежая зелень. Помидоры чери или обычные. Оливки или маслины по вкусу. Как приготовить кабачковую пиццу в духовке Для того, чтобы пицца из кабачков получилась нежной, но при этом хорошо держала форму, нужно правильно обработать кабачки. Очищаем кабачки от шкурки, а затем натираем их на крупной терке. Далее посыпаем кабачки солью и отставляем их на 10-15 минут, чтобы стек весь сок. Кабачки отжимаем, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Именно это позволит сделать пиццу из кабачков нежной и упругой. К полученной кабачковой основе добавляем два яйца, соль
Домашний салат Мимоза с рисом, маслом и консервой Ингредиенты на 6-8 порций: твердый или полутвердый сыр – 150 г рыбные консервы (сайра, лосось или тунец) – 1 банка (около 200 г) длиннозерный рис – 150 г сливочное масло – 100 г яйца – 6 шт. белый лук – 1-2 шт. майонез – 150-200 г соль, молотый перец – по вкусу Приготовление (30 мин): 1. Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло уберите в морозильную камеру. Сварите рис. Тщательно промойте его (до тех пор, пока вода не станет прозрачной) и насыпьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Перемешайте и варите на маленьком огне 20 мин. Дайте остыть. 2. Яйца сварите вкрутую. Для этого поместите их в ковшик, залейте холодной вод
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.