Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как из 3 литров молока сделать 1 кг вкусного домашнего сыра — без заквасок и химии!
Девочки, хочу поделиться своим любимым рецептом домашнего сыра! Готовится просто, без всякой химии, а результат — вкуснейший натуральный сыр, который тает во рту! Делать его легко, а получается почти килограмм сыра из одной банки молока!
Ингредиенты: - 3 литра натурального (лучше деревенского, не ультрапастеризованного) молока. - 4 яйца. - 400 г сметаны жирностью более 20% (лучше 25-30% для более плотной текстуры сыра). - 1 ч.л. соли (можно немного больше — по вкусу, если хотите более солёный сыр). Для приготовления используются только натуральные ингредиенты. Порядок приготовления: 1. Сначала молоко налива
капуста : 1 шт
мясной фарш: 800 г
сладкая паприка : 8 г
кориандр : 6 г
соль: 8 г
черный перец: 6 г
лук: 1 шт
яйца : 5 шт
сметана: 30 г
мука: 50 г
соль: 5 г
сладкая паприка : 5 г
черный перец: 5 г
- Нашинкуйте капусту тонкими полосками и положите в большую салатницу. Добавьте немного соли и тростникового сахара, аккуратно перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы она дала сок. - Нашинкуйте или натрите морковь на крупной терке. - Нарежьте огурец тонкими ломтиками или полукольцами. - Яблоко нарежьте тонкими дольками (по желанию, удалите сердцевину). - Красную луковиц