Вот как приготовить чебуреки: Ингредиенты: - 500 г куриного фарша (можно использовать также говяжий или свиной фарш) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - Соль, перец, специи по вкусу - Тесто для чебуреков (можно приготовить самостоятельно или купить готовое) Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока фарш не станет румяным. 3. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте. 4. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на кружки. Каждый кружок раскатайте до тонкого круга. 5. На половине круга теста положите приготовленный фарш. 6. Сложите тесто наполовину, чтобы закрыть начинку, и прижмите края. 7. С помощью вилки проколите верхнюю часть чебурека, чтобы он не треснул во время жарки. 8. Разогрейте масло в сковороде и жарьте чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. 9. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ли...ЕщёВот как приготовить чебуреки: Ингредиенты: - 500 г куриного фарша (можно использовать также говяжий или свиной фарш) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - Соль, перец, специи по вкусу - Тесто для чебуреков (можно приготовить самостоятельно или купить готовое) Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока фарш не станет румяным. 3. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте. 4. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на кружки. Каждый кружок раскатайте до тонкого круга. 5. На половине круга теста положите приготовленный фарш. 6. Сложите тесто наполовину, чтобы закрыть начинку, и прижмите края. 7. С помощью вилки проколите верхнюю часть чебурека, чтобы он не треснул во время жарки. 8. Разогрейте масло в сковороде и жарьте чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. 9. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. 10. Подавайте чебуреки горячими, желательно с овощным салатом или соусом. Приятного аппетита!
Вот как приготовить чебуреки: Ингредиенты: - 500 г куриного фарша (можно использовать также говяжий или свиной фарш) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - Соль, перец, специи по вкусу - Тесто для чебуреков (можно приготовить самостоятельно или купить готовое) Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока фарш не станет румяным. 3. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте. 4. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на кружки. Каждый кружок раскатайте до тонкого круга. 5. На половине круга теста положите приготовленный фарш. 6. Сложите тесто наполовину, чтобы закрыть начинку, и прижмите края. 7. С помощью вилки проколите верхнюю часть чебурека, чтобы он не треснул во время жарки. 8. Разогрейте масло в сковороде и жарьте чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. 9. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ли...ЕщёВот как приготовить чебуреки: Ингредиенты: - 500 г куриного фарша (можно использовать также говяжий или свиной фарш) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - Соль, перец, специи по вкусу - Тесто для чебуреков (можно приготовить самостоятельно или купить готовое) Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока фарш не станет румяным. 3. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте. 4. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на кружки. Каждый кружок раскатайте до тонкого круга. 5. На половине круга теста положите приготовленный фарш. 6. Сложите тесто наполовину, чтобы закрыть начинку, и прижмите края. 7. С помощью вилки проколите верхнюю часть чебурека, чтобы он не треснул во время жарки. 8. Разогрейте масло в сковороде и жарьте чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. 9. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. 10. Подавайте чебуреки горячими, желательно с овощным салатом или соусом. Приятного аппетита!
Лучший ответ
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша (можно использовать также говяжий или свиной фарш)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- Тесто для чебуреков (можно приготовить самостоятельно или купить готовое)
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока фарш не станет румяным.
3. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на кружки. Каждый кружок раскатайте до тонкого круга.
5. На половине круга теста положите приготовленный фарш.
6. Сложите тесто наполовину, чтобы закрыть начинку, и прижмите края.
7. С помощью вилки проколите верхнюю часть чебурека, чтобы он не треснул во время жарки.
8. Разогрейте масло в сковороде и жарьте чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.
9. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ли...ЕщёВот как приготовить чебуреки:
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша (можно использовать также говяжий или свиной фарш)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- Тесто для чебуреков (можно приготовить самостоятельно или купить готовое)
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока фарш не станет румяным.
3. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на кружки. Каждый кружок раскатайте до тонкого круга.
5. На половине круга теста положите приготовленный фарш.
6. Сложите тесто наполовину, чтобы закрыть начинку, и прижмите края.
7. С помощью вилки проколите верхнюю часть чебурека, чтобы он не треснул во время жарки.
8. Разогрейте масло в сковороде и жарьте чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.
9. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
10. Подавайте чебуреки горячими, желательно с овощным салатом или соусом.
Приятного аппетита!
Ответы 3
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша (можно использовать также говяжий или свиной фарш)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- Тесто для чебуреков (можно приготовить самостоятельно или купить готовое)
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока фарш не станет румяным.
3. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на кружки. Каждый кружок раскатайте до тонкого круга.
5. На половине круга теста положите приготовленный фарш.
6. Сложите тесто наполовину, чтобы закрыть начинку, и прижмите края.
7. С помощью вилки проколите верхнюю часть чебурека, чтобы он не треснул во время жарки.
8. Разогрейте масло в сковороде и жарьте чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.
9. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ли...ЕщёВот как приготовить чебуреки:
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша (можно использовать также говяжий или свиной фарш)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- Тесто для чебуреков (можно приготовить самостоятельно или купить готовое)
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока фарш не станет румяным.
3. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на кружки. Каждый кружок раскатайте до тонкого круга.
5. На половине круга теста положите приготовленный фарш.
6. Сложите тесто наполовину, чтобы закрыть начинку, и прижмите края.
7. С помощью вилки проколите верхнюю часть чебурека, чтобы он не треснул во время жарки.
8. Разогрейте масло в сковороде и жарьте чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.
9. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
10. Подавайте чебуреки горячими, желательно с овощным салатом или соусом.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/video/6455203400371