Очень кляр вкусный, пользуйтесь рецептом, не пожалеете!Рыба в луковом кляре🐟😋 Волшебно просто! Получается очень нежная, ароматная и сочная рыбка. Быстро, вкусно и легко))) РЕЦЕПТ: 400 гр. рыбного филе (у меня треска), 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. муки, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. Рыбу нарезаем порционными кусками и солим по вкусу. Готовим КЛЯР: луковицу измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез, муку и черный перец. Хорошо перемешиваем. Кусочки рыбы кладем в кляр и даем постоять 10-15 минут. Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки на малом огне под полуприкрытой крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.