Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт вкусной шоколадной пасты всего из нескольких ингредиентов
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог - 500 г
сахар - 50 г
соль - 1/3 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
шоколад - 100 г
какао - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г
1️⃣В миску кладём 500 г творога (9%), добавляем 1 яйцо, 1/3 ч.л. соли, 50 г сахара и 1/2 ч.л. соды. Перемешиваем погружным блендером до однородности.
2️⃣Теперь миску с творожной массой ставим на водяную баню (миска не должна касаться воды) и варим 10 минут, периодически помешивая.
3️⃣Добавляем 100 г шоколада, перемешиваем и высыпаем 2 ст.л. какао (его просеиваем, так как оно имеет свойство комковаться). Хорошо размешиваем и снимаем с огня.
4️⃣И сразу, в горячую массу, кладём 50 г сливо
1. Возьмите молодые кабачки и нарежьте их на полоски. Чем тоньше, тем лучше. Подсолите, чтобы они стали мягче. 2. Теперь возьмите твердый или полутвердый сыр — это уже не важно. Добавьте три яйца, куркуму, паприку (обязательно) и две ложечки жирной сметаны. Это будет отлично! Подсолите и добавьте кукурузную муку или кукурузный крахмал. Пшеничная мука тоже подойдет. 3. Жарить будем на растительном масле на огне выше среднего. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны — готовится очень быстро. Жарим без крышки. Когда кабачки готовы, дайте им остыть. 4. Теперь приступим к соусу. По классике: майонез, чеснок и зелень. Укроп и петрушку мелко нарезаем и смеш