Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить салат, который называется "Граф". В интернете про него говорят очень много, и некоторые даже считают, что он может поспорить с салатом "Оливье". Ингредиенты: картофель - 2 шт средние куриная грудка - 1/2 зелёный горошек - 1 банка яйца - 4 шт чернослив - 10 шт грецкий орех - 40 гр красная луковица - 1 шт средняя свекла - 1 шт соль, перец - по вкусу майонез Маринад для лука: соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. уксус 9% - 2 ст.л. вода - 4 ст.л. Приготовление: 1. Я беру форму и ставлю ее на тарелку. Дно смазываю майонезом. 2. У меня два средних картофеля, которые я натерла на крупной тёрке. В с
Варенье из арбузных корок на зиму! Самые вкусные цукаты!
Сегодня буду варить варенье из арбузных корок. В этом году я уже варю его третий раз, позавчера тоже готовила. Варенье получается очень вкусным и необычным! Возможно, многие из вас не знали, что можно варить варенье из арбузных корок. Сегодня делюсь с вами, как это сделать вкусно. Я никогда не выбрасываю арбузные корки. Если один раз попробуете приготовить, больше не будете их выбрасывать. Для варенья берём толстые корочки — это очень важно. Тоненькие не подойдут, обязательно должны быть толстые корки, чем толще, тем вкуснее варенье. Ингредиенты на 1 кг: Арбузные корки - 1 кг 250 гр очищенные Сахар - 1 кг Вода - 1 л Ван
Готовлю два раза в день и просят еще. Вкуснота из сыра за 15 минут.
Сегодня у нас интересный рецепт — сырные шарики. Приготовила их за 15 минут, и не прошло и пяти минут, как не осталось ни кусочка! Пришлось тут же готовить вторую порцию. Поэтому советую вам готовить сразу побольше. Ингредиенты: Сыр – 270 гр. Мука – 3 ст.л. Разрыхлитель – 10 гр. Белок – 2 шт. Сухари панировочные Масло для жарки Сырные шарики 24 шт. Приготовление: 1. В глубокой емкости отделите белки от желтков. Желтки можно сразу убрать в холодильник, они нам не понадобятся. Белки взбейте до крепкой пены. Затем возьмите 3 столовые ложки муки, добавьте разрыхлитель и просейте через сито к белкам, аккур