Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Мука - 240 г +1 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Сахар - 160 г Соль - 1/3 ч.л. Кефир - 8 ст.л. Растительное масло - 8 ст.л. Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь
Суповая заправка на зиму в банках — рецепт пальчики оближешь
Сегодня будем заготовлять на зиму суповую заправку. Присоединяйтесь! Ингредиенты: 1,5 кг моркови 1,5 кг лука 1,5 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 стручок острого перца или по вкусу соль 35-40 грамм или по вкусу сахар 30 грамм 25-30 мл 9% уксуса 300 мл растительного масла Выход готового продукта 4-4,2 литра Приготовление: 1. Для начала возьмите болгарский перец и нарежьте его небольшими кубиками. Если любите блюда поострее, можно добавить половинку стручка острого перца, но это не обязательно. Лук также нарежьте кубиками, как обычно для супа. Морковь натрите на терке. 2. Помидоры разрежьте на