Ингредиенты: - капуста - 2 кг - морковь - 1 шт. (крупная) - сладкий перец -2 шт. - вода (кипяток) - 500 мл - сахар - 50 г ( 2 ст.л. с горкой) - соль - 1 ст.л. без горки - подсолнечное масло - 70 мл - уксус 9% - 20-30 мл. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
🐟 Запечённая скумбрия на шпажках ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔥 скумбрия – 5-6 шт 🔥 приправа шичими – 1 ст.л 🔥 соль – по вкусу 🔥 сок лимона – от 1 шт 🔥 масло растительное – 5-6 ст.л #рыба #скумбрия #маринад https://t.me/MensFood_Atlant
Вологодская область — локация, которую стоить включить в свои туристические планы! Готовы убедить тебя в этом! В новом фильме расскажем о тайнах местных производств, прогуляемся по улицам Вологды, отдохнем в окружении Вологодского леса и покажем, где начинается Русский Север. Твое вологодское путешествие начинается прямо сейчас! #vkместа #вологодчина
Свиной бекон в пакете🥓 Так вы еще не готовили! 🔸Вам понадобится: Грудинка 1 кг Чеснок 5-7 зубчиков Соль 1 столовая ложка Черный перец 1 чайная ложка Кориандр молотый ½ ч.л Грудинку хорошо промыть, обсушить и разрезать на 2 части. Сделать надрезы. Добавить черный перец, соль, кориандр и чеснок. Мясо хорошо натереть специями. Переложить в рукав для запекания. Добавить оставшиеся специи и чеснок. Хорошо завязать. Выложить в кастрюлю. Залить водой. Дать закипеть. Варить на медленном огне 2 часа. Дать остыть. Можно есть сразу. Я убрала на ночь. Приятного аппетита!🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.