Отличное горячее на Новый Год! Этот рецепт я взяла из книги рецептов своей мамы. Часто мы не дожидались его полного остывания и хватали кусочки с противня, обжигающе горячие куски мяса и картофеля. - Берем 1 кг свинины и после того как помоем, начинаем резать на крупные куски. Размеры кусков мяса приблизительно 3-4 см. - Очищаем одну крупную луковицу и режем ее на дольки. Лук добавляем к мясу. - Добавляем в блюдо 1 чайную ложку хмели-сунели, 1 чайную ложку соли, пол чайной ложки черного молотого перца. Старательно перемешиваем полученную массу и оставляем мариноваться на 30 минут. - Пока мясо маринуется, очищаем 1,5 кг картофеля. Очищенный картофель режем на большие куски. Размеры кусков – н
Идеальные пирожки без кондитерских жиров всего лишь за 20 минут! Как-то я зашла к друзьям, купив мороженого. Жена моего приятеля вышла на кухню на 20 минут, а еще через 20 уже были готовы чудесные пирожки с яблоками. Урвала у нее этот рецепт: - Размораживаем упаковку готового бездрожжевого слоеного теста. - Берем 4 яблока. - Вынимаем сердцевинки. - Тонко снимаем кожуру. - Нарезаем кубиками. - Высыпаем на сковородку. - Отжимаем сок одного лимона и выливаем на яблоки. - Высыпаем 70 г сахара. - Добавляем половину чайной ложки корицы. - Кладем кусочек сливочного масла (40 г). Подождем, пока растает и закипит масло, и оставляем сковороду на огне на 15 минут. Яблоки надо постоянно аккуратно пом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.