"Истории из жизни" объединяют людей, разнообразных по возрасту, интересам и месту жительства, но имеющих общий интерес к историям жизни. Здесь каждый найдет историю, которая его зацепит, позволит подумать или просто порадует своей необычностью.
Присоединяйтесь к сообществу "Истории из жизни" и дайте миру узнать о вашем уникальном опыте и впечатлениях! Будьте готовы окунуться в мир удивительных историй и поделиться своей собственной!
86K участников
Блинчики с самым простым составом, но какие вкууууусные 😍
Я никогда не добавляю кипяток, но это не значит,что так нельзя... Пеку всегда на сыворотке! Лучшего не придумаешь: и мягкие и в дырочку,и не сохнут....
С радостью! Для начала ,сыворотку на рынке ,у частников, которые продают творог В мисочку мука- у меня сковорода диаметром большая - столовая ложка муки с горкой на блин , умножить на желаемое количество блинов... В муку сразу кладу сахар ,соль и соду ( четверть чайной ложки), сахару не кладите много, блины могут подгорать( все равно ведь чего-то сладкого туда напихаем ) потом туда 1 яйцо ( при любом количестве блинов), мешаем и потихоньку льем сыворотку. Когда достигнет желаемой густоты, отодвигаем мисочку и оставляем на полчаса Потом мажем сковородочку маслом и --- вперёд! Тесто должно получиться достаточно жидким Сковороду смазываю очень скромно.. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44
Да, очень вкусно!
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Пеку всегда на сыворотке!
Лучшего не придумаешь: и мягкие и в дырочку,и не сохнут....
В мисочку мука- у меня сковорода диаметром большая - столовая ложка муки с горкой на блин , умножить на желаемое количество блинов...
В муку сразу кладу сахар ,соль и соду ( четверть чайной ложки), сахару не кладите много, блины могут подгорать( все равно ведь чего-то сладкого туда напихаем ) потом туда 1 яйцо ( при любом количестве блинов), мешаем и потихоньку льем сыворотку. Когда достигнет желаемой густоты, отодвигаем мисочку и оставляем на полчаса
Потом мажем сковородочку маслом и --- вперёд! Тесто должно получиться достаточно жидким Сковороду смазываю очень скромно..
Приятного аппетита!