Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 стакан манки 3 яйца 0,5 стакана воды 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. сгущенки 2 ст. л. сливочного масла щепотка ванилина 1 стакан сахара 1 пакетик разрыхлителя 2 ст. л. муки (лучше кукурузной) 2 ст. л. какао-порошка с верхом
Приготовление: 1. Манку высыпать в миску и залить водой комнатной температуры, добавить сметану и оставить постоять на 30-40 минут, чтобы манка набухла. 2. Влить в манку сгущенку, растопленное сливочное масло. 3. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилином. Вылить в основную массу, размешать. 4. Всыпаем просеянную вместе с разрыхлителем муку и какао. 5. Вылить шоколадное тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 180-190 градусах о