Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У вас есть 1 час и немного ингредиентов? Тогда этот пирог с повидлом явно станет вашей любимой выпечкой! Обязательно сохраните этот рецепт – вкус безоговорочно покоряет! Что понадобится Для теста: – Мука: 350–400 г – Сливочное масло: 80 г – Молоко: 200 мл – Сахар: 2 ч. л. – Соль: 1 ч. л. – Дрожжи: 1 ч. л. – Яйцо: 1 шт. Для начинки: – Любимое повидло или джем Как готовить 1. В тёплом молоке растворяем сливочное масло, соль, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки. Оставляем смесь на 15 минут. 2. Затем добавляем оставшуюся муку и яйцо, замешиваем мягкое тесто. Накрываем его и оставляем в тепле на 1–1,5 ч
№ 5157965633
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Этот рецепт салата мало кто знает! Это так вкусно, что можно готовить каждый день!
Сегодняшний салат действительно порадует своим вкусом и ароматом. Это простой и питательный рецепт, который отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты: - куриное филе - 400 гр. - яйцо - 3 шт. - маринованные огурцы - 3 шт. - красная консервированная фасоль - 400 гр. - укроп - небольшой пучок - чеснок - 1 зубчик - соль, черный молотый перец - по вкусу - майонез - 2 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте варёную куриную грудку кубиками и переложите в салатницу. Варёные яйца нарежьте небольшими кубиками и добавьте к курице. Маринованные огурцы нарежьте кубиками такого же размера. Мелко нарежьте укро