Курица обжаренная с овощами на ужин: крупные куски Жареная курица с овощами - это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Крупные куски курицы придают блюду более насыщенный вкус и аромат, а овощи добавляют свежесть и сочность. Это блюдо можно приготовить как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Ингредиенты: - 1 курица (около 1,5 кг) - 500 г овощей (морковь, лук, перец, помидоры) - соль, перец - масло для жарки Приготовление: 1. Разделите курицу на крупные куски. Если курица замороженная, разморозьте ее в холодильнике. 2. Нарежьте овощи на кусочки среднего размера. 3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу до золотистои
Пирог с мясом «Легче не бывает». Готовьте с нами вкусно и быстро, обязательно подпишитесь и поставьте 👍 Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпае
Очень Вкусный Кекс С Изюмом На Сметане. Простой Рецепт Вкусного Кекса. Это простой рецепт приготовления нежного, сочного и ароматного кекса на сметане в духовке. Наверняка этот рецепт оценят все любители домашней выпечки. Рецепт не сложный, особых навыков от вас не потребует. Форма для кекса, может быть любой формы, если у вас нет традиционной прямоугольной. Ингредиенты для него нужны самые простые и тесто готовится очень быстро. Чтобы приготовить кекс с изюмом на сметане, нам понадобятся следующие Ингредиенты: Сахар – 200 г Масло сливочное – 185 г Сметана – 225 г Мука пшеничная – 280 г Яйцо куриное – 3 шт. Изюм – 100 г Разрыхлитель – 10 г Ванилин – 1 г Соль – щепотка
Шулюм из курицы с картошкой Шулюм — сытный и наваристый суп, который раньше готовили на привале в походах. Но его запросто можно сделать и дома. Предлагаю более легкий вариант. Берите на вооружение рецепт! Шулюм готовят в основном из баранины или другого мяса, но с курицей он получается не таким тяжелым для организма. При желании туда можно добавить болгарский перец и крупно резаные помидоры, ближе к концу варки. Курицу обязательно берите с костями, лучше домашнюю, так как из филе бульон получится водянистым и не таким ароматным. География кухни: Кавказская / Восточная Ингредиенты: Курица — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Чеснок — 2 З
Жаркое из говядины с картошкой По этому рецепту готовить жаркое можно и из свинины. Для приготовления жаркого из говядины с картошкой нам понадобится молодой картофель, ведь он прекрасно разваривается. Также возьмите побольше специй, карри, душистый перец, лавровый лист, свежие веточки тимьяна или розмарина. Жаркое прекрасно дополняют свежие овощи. Смотрим рецепт. Ингридиенты: Говядина: 500 Грамм, Картофель: 500 Грамм, Лук: 1-2 Штук, Морковь: 1 Штука, Чеснок: 2-3 Зубчиков, Специи, масло растительное : По вкусу Приготовление: Картофель промойте, мы его будем с кожицей готовить. И порежьте на средние куски. Режем мясо, лук, морковь. В казане разогреваем масло растительное, обжариваем м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.