Паста с грибами и шпинатом Грибы (вешенки или шампиньоны) - 400г Лук - 1шт Чеснок - 1 луковица Тимьянов (свежий) - 1ст.л Оливковое масло - 2ст.л Сливочный сыр - 160г Макароны - 400г Шпинат - 200г Макароны - 400г Пармезан - 30г Соль, перец по вкусу Грибы моем, нарезаем и перекладываем в форму. Добавляем мелко порезанный лук, листья тимьяна, оливковое масло и соль с перцем. Перемешиваем и равномерно распределяем по форме. Добавляем сливочный сыр, головку чеснока (срезать верхушку), политую оливковым маслом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 5 минут до конца ставим варится макароны. Варим до готовности, но оставьте часть воды, в которой они варились (~200мл). Выда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.