Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ. СУПЕР РЕЦЕПТ!
Сегодня будем заготовлять болгарский перец для фарширования на зиму. Этот перец отлично подходит не только для фарширования, но и для супов, борща и салатов. Это универсальный способ заготовки перца на зиму. Ингредиенты на 3-х литровую банку: Перец сезонный, зачищенный 2,5 кг Вода 1,2-1,5 л (для рассола) Соль 2 ст.л Сахар 2 ст.л с горкой Уксусная эссенция 1 неполная ст.л или 1 десертная Приготовление: 1. Я уже зачистила перцы, удалив семенную коробочку. Для этого просто срезаем верхушку и вытаскиваем перегородки. Можно использовать остренькую ложечку для удобства. 2. Ставим воду кипятиться, чтобы бланшировать перцы.
Суповая заправка на зиму в банках — рецепт пальчики оближешь
Сегодня будем заготовлять на зиму суповую заправку. Присоединяйтесь! Ингредиенты: 1,5 кг моркови 1,5 кг лука 1,5 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 стручок острого перца или по вкусу соль 35-40 грамм или по вкусу сахар 30 грамм 25-30 мл 9% уксуса 300 мл растительного масла Выход готового продукта 4-4,2 литра Приготовление: 1. Для начала возьмите болгарский перец и нарежьте его небольшими кубиками. Если любите блюда поострее, можно добавить половинку стручка острого перца, но это не обязательно. Лук также нарежьте кубиками, как обычно для супа. Морковь натрите на терке. 2. Помидоры разрежьте на