Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Давно готовили самую простую запеканку с фаршем? Ингредиенты: картофель — 5 - 6 шт. фарш свиной — 300 гр. лук — 1 шт. яйцо - 1 шт. сливочное масло — 30 - 50 гр. сметана 100 гр. лавровый лист Приготовление: Отварите картофель (с добавлением лаврового листа) и разомните в пюре с маслом и яйцом. Обжарьте фарш с рубленым луком до готовности. Выложите в форму пюре, фарш и снова пюре. Смажьте сметаной. Готовьте запеканку в духовке 20 - 30 минут при 180 градусах. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Кефир 2,5% – 500 мл. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. без горки Масло сливочное – 60 г. Мука – 600-650 г. Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки Приготовление: К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать. Постепенно начинаю вводить просеянную муку. Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю. Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в теплом месте на 40 минут. Тесто должно подняться в 2 раза. Перекладываю его на силиконовый коврик присыпанный мукой и раскатываю в пл