Ингредиенты: 120 г сливочного масла 60 г сахарной пудры 1 среднее яйцо (либо 50 г белков) 200 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли, ваниль по желанию Процесс приготовления: Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до белой пены. Затем добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, еще взбиваем и добавляем муку. Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Отсаживаем печенье на противень, делаем мокрым пальцем углубление и выкладываем любой джем. Выпекаем при 190 градусах 10 минут
Цукаты из тыквы это отличный способ сохранить осеннюю тыкву в виде полезного и вкусного лакомства. Готовить их совсем не сложно, и они могут стать отличной заменой покупным сладостям. В домашних условиях такие цукаты получаются ароматными, нежными и сладкими. Давайте начнём! Ингредиенты: Тыква 1 кг Лимон 0,5 шт. Сахар 200-250 г Корица 0,5 палочки Приготовление: Начнём с самой тыквы. Её нужно очистить от кожуры и семян, а затем нарезать небольшими кубиками или полосками как вам больше нравится. Главное, чтобы кусочки были не слишком крупными, иначе они будут дольше сушиться. Теперь займёмся лимоном. Нам понадобится половинка лимона (на 1 кг тыквы). Нарезаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.