Сейчас я говорю о домашнем хлебе, о том, который вы сами испекли. 1. Если сразу не съели всю буханку, то в течение дня его можно хранить просто на деревянной доске, ничем не накрывая. Да-да, просто положите его срезом вниз (т.е. мякишем к доске). 2. Храним в хлебнице. Если нет хлебницы: • положите хлеб в бумажный пакет и заверните в плёнку • можно просто завернуть в пищевую плёнку • можно завернуть в тканевый мешок и положить в контейнер А можно ли хранить домашний хлеб в холодильнике читайте в моём посте https://ok.ru/eto.prosto/topic/155057768120380
Хранение в хлебнице — отличный вариант для правильного хранения батонов, «кирпичиков» и других видов хлеба. А вот положить на нижнюю полку холодильника можно, но лучше этого не делать. Если не съедаете хлеб в первые 2-3 дня, тогда лучше заморозьте частьhttps://ok.ru/group/70000004235535/topic/156798485205007
Лучше всего хранить хлеб при комнатной температуре 20–25°С и в морозильной камере при минус 18–20°С. А в холодильник класть хлеб не рекомендую, там он черствеет и портится быстрее всего. В морозилке хлеб может храниться до трех месяцев. Можно положить туда целый батон или сперва нарезать хлеб ломтиками, каждый ломтик лучше обернуть бумагой или пищевой пленкой, чтобы не слиплись. Вот например, моя бабушка, всегда хранила выпечку в духовке, не могу объяснить, но странным образом хлеб в ней и любая другая выпечка остается свежей намного дольше)
Не проходит ни дня, чтобы я не зажигала дома ароматические свечи – и запах, и уют. Но цены стали совсем небюджетные, да и запахи многие мне не по душе. Хочу сама сварить, используя натуральные компоненты и приятные мне отдушки. Поделитесь лайфхаками по изготовлению
Как определить правильное количество пищи для собаки?
У меня собачка лабрадорчик, мне кажется, мы даем ей много корма. Хотя всегда давали ровно столько, сколько написано на пачке. Но она как будто немного поправляется от него. С другой стороны, просто урезать пайку тоже не хочется. Она съедает все за несколько секунд, и ощущение, что всегда голодная.
Ответы 3
1. Если сразу не съели всю буханку, то в течение дня его можно хранить просто на деревянной доске, ничем не накрывая. Да-да, просто положите его срезом вниз (т.е. мякишем к доске).
2. Храним в хлебнице.
• положите хлеб в бумажный пакет и заверните в плёнку
• можно просто завернуть в пищевую плёнку
• можно завернуть в тканевый мешок и положить в контейнер
А можно ли хранить домашний хлеб в холодильнике читайте в моём посте https://ok.ru/eto.prosto/topic/155057768120380