Длительность варки зависит от размера продукта и возраста животного, язык готовится от 2 до 4 часов. Готовность проверяйте ножом, прокалывая самый кончик языка. Чищу язык сразу после готовности горячим, затем уже очищенный отправляю обратно в горячий бульон и оставляю до полного остывания, так он получается более насыщенный и нежный.
Привет, на связи «Х5 Клуб»!
Время варки языка зависит от размеров и толщины языка: 1 кг — 2 часа; 1,5–2 кг — около 3 часов; 2 кг и больше — от 3,5 часов. А проверить готовность продукта очень просто: нужно проткнуть его вилкой или ножом. Если мясо протыкается легко и при этом выделяется прозрачный сок, язык готов!
Подписывайтесь, у нас много интересного
Для приготовления говяжьего языка на салат вам нужно будет варить его около 2-3 часов, в зависимости от размера языка. Вот как проверить готовность языка: 1. После того, как язык варится около 1-1.5 часов, проверьте его готовность с помощью вилки или ножа. Проткните язык в самом толстом месте. Если вилка или нож входят легко и мягко, язык готов. 2. Другой способ проверить готовность - потрите кожицу языка: она должна легко отходить. 3. Когда язык готов, положите его в холодную воду на несколько минут, чтобы остудить. После этого удалите кожу и учините порезкия языка. После варки говяжий язык можно использовать для приготовления салата, нарезав его на тонкие ломтики или кубики в зависимости от рецепта. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусным салатом с этим необычным ингредиентом!
Не проходит ни дня, чтобы я не зажигала дома ароматические свечи – и запах, и уют. Но цены стали совсем небюджетные, да и запахи многие мне не по душе. Хочу сама сварить, используя натуральные компоненты и приятные мне отдушки. Поделитесь лайфхаками по изготовлению
Как определить правильное количество пищи для собаки?
У меня собачка лабрадорчик, мне кажется, мы даем ей много корма. Хотя всегда давали ровно столько, сколько написано на пачке. Но она как будто немного поправляется от него. С другой стороны, просто урезать пайку тоже не хочется. Она съедает все за несколько секунд, и ощущение, что всегда голодная.
Ответы 3
Время варки языка зависит от размеров и толщины языка: 1 кг — 2 часа; 1,5–2 кг — около 3 часов; 2 кг и больше — от 3,5 часов. А проверить готовность продукта очень просто: нужно проткнуть его вилкой или ножом. Если мясо протыкается легко и при этом выделяется прозрачный сок, язык готов!
Подписывайтесь, у нас много интересного
1. После того, как язык варится около 1-1.5 часов, проверьте его готовность с помощью вилки или ножа. Проткните язык в самом толстом месте. Если вилка или нож входят легко и мягко, язык готов.
2. Другой способ проверить готовность - потрите кожицу языка: она должна легко отходить.
3. Когда язык готов, положите его в холодную воду на несколько минут, чтобы остудить. После этого удалите кожу и учините порезкия языка.
После варки говяжий язык можно использовать для приготовления салата, нарезав его на тонкие ломтики или кубики в зависимости от рецепта. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусным салатом с этим необычным ингредиентом!