Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Питание любого человека должно соответствовать энергетическим тратам. Неизрасходованная энергия откладывается в виде жира. Перебрали 7,5 ккал - 1 грамм жира уйдет в «жировое депо». К примеру, в сутки мы переели 750 ккал, а значит, 100 грамм гарантировано отложится на нашей талии.
Ингредиенты: Гречка отварная – 350 г. Банан – 1 шт. Творог – 200 г. Сухофрукты – 25 г. Приготовление: Банан разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции. Далее сюда же высыпаем отварную гречку, а также промытый и обсушенный изюм. Изюм можно заменить любыми сухофруктами. Из полученной массы формуем гречаники. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную капелькой масла. Готовим гречаники на минимальном огне под крышкой. Подпекаем с одной стороны 6–7 минут, переворачиваем, доводим до готовности еще 4 минуты. Подаем гречаники в горячем виде. Сдабриваем сметаной или несладким йогуртом.
Нет комментариев