Пшенно-творожная запеканка с яблоком 🍏 Вкусная, нежная, сытная и очень полезная запеканка понравится и детям, и взрослым. Ингредиенты: • Молоко — 400 г • Пшено — 4 ст. л. • Соль, сахар — по вкусу • Творог — 70 г • Яблоко — 1/2 шт. • Яйцо маленькое — 1 шт. Приготовление: Пшено хорошо промыть, сначала в горячей воде до исчезновения пены, затем в холодной. Молоко довести до кипения, всыпать пшено и после закипания, варить до готовности, в конце добавить сахар и соль по вкусу. Кашу охладить. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать маленьким кубиком, можно немного проварить. В кашу положить слегка взбитое яйцо, творог и яблоко — все хорошо перемешать, массу выложить в форму для запе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.