Отличный быстрый ужин Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Огурцы — 1–2 шт. Листья салата Зеленый лук — 3 стебля Петрушка — 3–4 веточки Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец, пряности — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. 3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. 4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Ингредиенты (4 порции) Говядина - 500 г Лук репчатый - 5 головок Огурцы соленые - 3 шт. Паста томатная - 2 ст.л. Бульон мясной - 1 стакан Картофель - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить
Готовим дома. Чучвара. Ингредиенты: -Фарш 500 гр. -Морковь 1 шт. -Лук 2 шт. -Помидор 1 шт. -Томатная паста 1 ст.л. -Зелень. -Кориандр 1 ч.л. -Чеснок 2 зубчика. -Соль, перец. -Мука 400 гр. -Вода 200 мл. Приготовление: Готовим начинку. Нарезать мелкими кубиками лук, добавить в фарш, смешать, посолить и поперчить. Замесить тесто, раскатать пласт и нарезать на квадратики. На каждый квадратик теста выложить подготовленный фарш. Сформировать чучвару. Для этого закрепить края между собой, придав форму треугольника. Края закрепить между собой, обернув иx вокруг своего указательного пальца. Таким образом использовать все тесто и подготовленный фарш. Для соуса обжарить в сковороде на
Готовим дома. Рагу из фасоли с копчеными колбасками. Ингредиенты: -Фасоль – 300 г -Лук репчатый – 2 шт. небольшие -Чеснок – 3 зуб. -Колбаски – 400 г копченые -Морковь – 1 шт. -Перец болгарский – 1 шт. -Помидор – 240 г консервированный -Масло растительное – 30 мл -Кумин – 1 ч.л. -Тимьян – 1 ч.л. -Паприка сладкая – 1 ч.л. копченая -Соль – по вкусу -Перец чили – по желанию -Петрушка – 1 веточка (-и) Приготовление: В этом рецепте нам понадобятся вполне себе доступные продукты, поэтому это блюдо достаточно бюджетное. Фасоль хорошо бы замочить в холодной воде минимум на 6 часов, очень удобно на ночь. Это сократит время ее приготовления и, что немаловажно, бобы сохранят сво
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ПО-МУЖСКИ ♦ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 10 шт. Майонез - 500 г. Сметана - 500 г. Петрушка - 1 пучок. Укроп - 2 пучка. Ветчина - 200 г. Соль, белый перец молотый - по вкусу. ♦ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца. Смешать майонез со сметаной, посолить, перцем и разделить получившийся соус пополам. Отложить немного укропа на украшение, остальную зелень нашинковать и смешать с половиной соуса. Нарезать ветчину кубиками и, тоже отложить немного на украшение, смешать с другой половиной соуса. Яйца нарезать кружочками, нарезанную ветчину выложить одну треть в плоскую миску, залить соусом с зеленью и выровняйте. Последний слой кружочки из яиц. Присыпать его отложенными кубиками ветчины.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.