У нас много юмора и котиков!
Я уверяю вас- вы обалдеете от вкуса этих бутербродов!
🍖 Шашлык из утки ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔥 Утиная грудка - 1 кг 🔥 Лук - 2 шт 🔥 Апельсин - 1 шт 🔥 Мята - 1 пучок 🔥 Соль, перец, паприка Соус: 🔥 Чеснок - 1 шт 🔥 Укроп - 1/2 пучка 🔥 Кинза - 1/2 пучка 🔥 Томатная паста - 3 ст.л 🔥 Соль - 1 ч.л 🔥 Сахар - 1 ч.л 🔥 Вода - 100 мл
ЗАКУСОЧНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ ИЗ ЧИАБАТТЫ СО ШПРОТАМИ И ПИКАНТНЫМ СОУСОМ. #мойпринципприготовления Ингредиенты: Чиабатта (можно батон) Шпроты - 1 баночка Яйцо вареное вкрутую - 2шт Сырок плавленый "Дружба" - 1шт Огурец малосольный небольшого размера - 1шт (я заранее нарезала свежий огурец тонкими пластинами, добавила ч.л сахара и 0,5 ч.л соли и выдержала в мешочке) Майонез - 1ст.л Перец черный молотый - щепотка Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 50г Для подачи: Свежая зелень петрушки и укропа Помидор Приготовление: Чиабатту нарезать на ломтики, толщиной 2см На разогретой сковороде поджарить хлеб до золотистой хрустящей корочки только С ОДНОЙ СТОРОНЫ! Приготовить соус для смазывания гренок: Измельчить сырок, яйца и малосольный огурец и слегка взбить с добавлением майонеза при помощи блендера Поперчить. Горячие гренки с поджаренной стороны натереть чесноком Смазать хорошим слоем соуса Поверх соуса выложить шпроты - по одной-две штуки. Помидор нарезать дольками и по одной вложить на бутерброд между шпротами. Украсить веточками укропа и листиками петрушки. Вкусные сытные бутерброды со шпротами готовы! Это - отличная закуска как для повседневного так и праздничного стола. Приятного аппетита! Автор Лариса Дерфлер #бутерброды #чиабатта #бутебродысошпротами #гренкичесночные #шпроты #закуски #холодныезакуски #домашняякухня #кухаркинакопилка #рецепты #ларисадерфлер #лучшаякулинарнаястраничка
Наступает сезон кабачков. Все кто пробовал такие кабачки, просят рецепт, да и я просто в восторге от этой вкуснятины, рекомендую попробовать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев