Нам понадобится: - Кипяток: 200мл. - Мука: 400г. - Соль: 1 ч/л - Масло растительное: 3 ст/л Для начинки: - Фарш: 400г. - Лук: 1шт. - Зелень (петрушка, кинза) - Соль, перец - Сливочное масло: 40г. - Вода: 100-150г. Приготовление: Размешиваем кипяток с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве масла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.