Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (на 16 шт): Вода - 125 гр. Молоко -125 гр. Сливочное масло -100 гр. Соль щепотку Мука - 150 гр. Яйца-5 шт.(за 30 мин до приготовления лучше достать с холодильника) Для начинки: Творог 500 гр. (холодный) Сахарная пудра -60-70 гр. Сливки -60 гр. (холодные) Приготовление: В ковш с толстым дном, наливаем молоко, воду и добавляем масло. Как закипит сразу одним разом добавляем муку ( заранее просеянную). Тщательно замешиваем тесто, постоянно мешая его. ( минут 5-7). Далее перекладываем в чашу и слегка остужаем при этом перемешиваем тесто чтобы на нем не появилась корочка. Затем яйца вводим по одному и перемешиваем миксером. Масса должна стекат