Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный кетчуп из тыквы. На вкус - как томатный кетчуп, только ароматнее!
Если тыквы много, если есть немного томатной пасты, соуса - можно приготовить превосходный кетчуп с тыквой вкуснейший, густой и красивый. 3-3,5 кг тыквы 250 г лука 3-4 зубчика чеснока 1-1,5 ст. л. соли (по вкусу) 2 ст. л. сахара 100 мл растительного масла 300 г томатной пасты пряности по вкусу Тыкву нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности. Измельчить тыкву в пюре, добавить лук и чеснок, пропущенный через пресс. Томатную пасту развести с водой, добавить сахар, соль, пряности и соединить с тыквенной массой. Довести до кипения, проварить
Пирог с картошкой! Моментальное тесто и все секреты сочной начинки.
Самый удачный и вкусный пирог получается из такого теста, которое замешивается всего за пару минут и тут же готово к использованию. Не липнет к рукам, эластичное, мягкое — никаких проблем и заморочек. А если это пирог с картофелем и курицей, то результат всегда беспроигрышный: сочно, сытно, и даже в холодном виде выпечка идеальная! Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г соль - 1 ч.л. без горки разрыхлитель - 2 ч.л. сливочное масло - 200 г сметана (густая) - 300 г Начинка: картофель - 1 кг куриное филе (бедра или другое мясо) - 800 г лук репчатый - 3 шт (крупные) растительное масло - 30 мл соль