Салат с тунцом, молодой капустой и морковью Надо взять: - Тунец консервированный - 240 грамм - Капуста белокочанная молодая - 300 грамм - Морковь - 80 грамм - Лук репчатый - 40 грамм - Петрушка свежая - 10 грамм - Майонез - 100 грамм - Соль поваренная - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Можно брать консервированный тунец как в масле, так и в собственном соку. Репчатый лук очистите. Молодую белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Сочную и хрустящую молодую морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные овощи и зелень.
Восхитительная селедка в яблочном уксусе Продукты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Приготовление: Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.