ТОР - 10 рецептов изумительных котлет 1. Куриные котлеты с грибами Ингредиенты: - Курица (молодая), - Лук, - Морковь, - Корень петрушки - Перец черный горошком, - 250 грамм грибов, - Молоко — 200 мл, - Яичные желтки — 5 штук Приготовление: Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко так, чтобы не схватились комки, добавляют соль. В полученную смесь опустить куриное филе и желтки. После
А СЕЙЧАС ПОЧЕМУ-ТО МЫ ИХ РЕДКО ГОТОВИМ😒 Ленивая ШУБА Фаршированные Яйца Вкусная Закуска Рецепт. Необходимые продукты для рецепта: Яйца - 6 шт. Свёкла – 1 шт Майонез - 2 ст. л. Горчица – 1 ч.л. Филе сельди – 100 гр Зеленый лук Петрушка Соль по вкусу Чеснок – 1 зубчик
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: *400 г филе горбуши (или лосося) *5 яиц *5 картофелин *5 морковок *1 зеленое яблоко *зелёный лук *пучок укропа *майонез по вкусу *лимонный сок *соль
ТОР- 5 Обалденных и вкусных салатов 1. Салат "День и ночь" Ингредиенты: - Яйца вареные 5 шт - грудка куриная копченая 200 гр - грибы маринованные 200 гр - сыр 100-150 гр - зелень для украшения - майонез или сметана. Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью. 2. Салат из кальмаров. Ингредиенты: - Кальмары 350 г - Креветки 200 г - Огурец свежий 2 шт. - Брынза 100 г - Яйцо перепелиное 10 шт. - Салат листовой 0,5 пуч. Приготовление: 1. Огурец, брынзу и вареные яйца я нарезал
✔Готовим 10 САЛАТОВ *Салат «Восхищение» Ингредиенты: -3 морковки -3 луковицы -сердце 500 гр -3 маринованных огурца -12 ст. л. кукурузы консервированной -3 ч л. подсолнечного масла -10 ч.л. легкого майонеза. Приготовление: Морковку нарезаем соломкой, лук нарезать мелкими кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле. Отвариваем сердце и нарезаем мелкой соломкой. Огурцы нарезаем кубиками. Все смешиваем и заправляем майонезом. Украшаем на свое усмотрение. Приятного аппетита! *Салат «Гранатовый браслет» Ингредиенты: Куриное филе — 250 грамм; Картофель — 2 штуки; Свекла — 2 штуки; Морковь — 2 штуки; Яйца куриные — 3 штуки; Репчатый лук — 1 штука; Гранат — 1 штука; Майонез, соль,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.