🔪 Ингредиенты: 🥔 Картофель - 5 шт; 🥔 Кукурузный крахмал - 30 г; 🥔 Соль, перец - по вкусу; 🔪 Приготовление: Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем. Выкладываем в глубокую и давим толкушкой. Добавляем кукурузный крахмал, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем шарики небольшого размера. Обжариваем по 2 минуты в раскалённом растительном масле. Выкладываем в блюдо, посыпаем перцем чили и солим по вкусу. Подаём с томатным кетчупом. Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.