Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • 2 яйца • 80 г сахара • 120 мл подсолнечного масла • Экстракт ванили • Цедра апельсина • 300 г муки • 1 ч. л. разрыхлителя Способ приготовления: 1. Взбейте яйца с сахаром до легкой пены. 2. Добавьте подсолнечное масло, экстракт ванили и апельсиновую цедру. Хорошо перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите мягкое тесто. 4. Сформируйте печенье, придавая ему желаемую форму (например, как на фото). 5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°С до золотистого цвета (примерно 12-15 минут). 6. Дайте остыть и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Давнo забытый рецепт! Такую сладкую «Чайную» колбаску бабушка готoвила мне в детстве.
Этот десерт никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Готовим: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, зав