Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: 300 мл молока 500 г муки 9 г дрожжей 100-120 г сахара 2 яйца (с-0) 100 г сливочного масла соль цедра апельсина цукаты по вкусу Куркума 1/3 ч.л (Все продукты комнатной температуры и в помещении тоже должно быть тепло!) Просеиваем муку, насыпаем дрожжи, соль, ваниль. Наливаем теплое молоко, туда же сахар. Отдельно смешиваем растопленное сливочное масло и яйца, цедра апельсина. Замешиваем не тугое тесто тесто. Я смазываю руки маслом. Муку в замесе вообще не используем Ставим на расстойку. Тесто должно увеличиться в 2раза. Достаём тесто, разминаем чтобы выпустить воздух и формируем на колобки нужно вам размера. Из этого количества выходит 1,3кг теста. Можно с