Предлагаю приготовить, наверное, самое простое блюдо из кабачков. Как узнала про этот рецепт, кабачки больше не жарю, ведь получается не хуже, а даже лучше жареных - полезнее, масла здесь нужно совсем чуть-чуть. Да и по времени гораздо быстрее. Первым делом, кабачки мою и, если есть изъяны - срезаю. Лучше всего для этого рецепта брать молодые, небольшие кабачки. Тогда и кожицу и семена не придеться удалять. Разрезаю кабачки на две части поперек. Затем каждую часть на брусочки. Перекладываю в глубокую ёмкость. Добавляю сушёный чеснок, соль, сладкую паприку, подсолнечное масло и перемешиваю. Сыр тру на мел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.