Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовить проще простого.
Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение! Ингредиенты на 3 литра: Капуста — 1 кочан Помидоры сливовидные — около 1,5 кг. Лук — 1 шт . Сладкий перец — 1 шт. Острый перец — 1 шт. Петрушка Укроп В каждую банку: Лавровый лист — 1 шт. Душистый перец — 3 шт. Чёрный перец горошком — 5 шт. Маринад на 1,5 л. воды: Соль — 2 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Уксус 9% — 4 ст.л. Способ приготовления: 1. В чистые банки закладываем лавровы