#люлякебаб #фарш #лаваш #мангал Люля-Кебаб в Лаваше🥓 https://t.me/MensFood_Atlant
Τестᴏ на бyʌᴏчĸи с твᴏрᴏᴦᴏʍ: Μᴏʌᴏĸᴏ тëпʌᴏе-600ʍʌ Яйца-2шт Сʌивᴏчнᴏе ʍасʌᴏ -120ᴦ Саxар-150ᴦ Дрᴏжжи-12ᴦ Сᴏʌь-1/4ч.ʌ Βаниʌин Μyĸа-1ĸᴦ 150ᴦ Ηачинĸа: Τвᴏрᴏᴦ-500ᴦ Яйцᴏ-1шт Саxар-60ᴦ Βаниʌин Βыпеĸать при t 180-190* ~25 ʍинyт
📝 Идеальный медовик 🍯 Ингредиенты: 🛒 Яйцо - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Мёд - 120 гр. Мука - 400 гр. Сахар - 150 гр. Сливочное масло - 85 гр. Крем: 🛒 Сметана ~ 350 гр. Сахарная пудра по вкусу. Приготовление: 🔪 Для начала подготовим коржи. В сотейнике растопи сливочное масло, добавь яйца, сахар, соду и мёд. Постоянно помешивай. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме. Добавь получившуюся массу к просеянной муке и замеси тесто. Если оно получается липучим, добавь ещё немного муки. Накрой тесто полотенцем и оставь при комнатной температуре на 10 минут. Раздели тесто на несколько частей и раскатай каждую в круглый и тонкий пласт. Выпекай каждый корж 2-3 минуты при 180 градусах. У меня пол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.