Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это просто восхитительный гарнир к любым блюдам! Можно готовить даже если у вас не очень сладкая тыква. Если любите тыкву - готовьте обязательно. Ингредиенты: тыква - 1 кг. болгарский перец - 400 гр. помидоры - 400 гр. (томатного соуса/паста 100 гр.) морковь - 300 гр. лук - 300 гр. чеснок - 5-6 зубков перец молотый - по вкусу сахар - 1 ст.л. соль - 1 ст.л. (по вкусу) уксус 9% - 40 мл. растительное масло - 100гр. Приготовление: Нарежем составляющие произвольно. Лук, сладкий перец и морковь обжариваем в течение 15 минут на растительном масле. Сами в это время чистим от кожуры и нарезаем тыкву, не слишком мелко. Средним кубиком. Тушим 15 минут.