Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка:
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!
Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты: - Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать) - Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками) - Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой) - Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком) - Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл) - Сахар — 100 г - Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой) - 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%) - Грибы (свежие, жареные или марино
Холодец домашний, как готовили мама и бабушка. Все секреты приготовления вкусного холодца.
Сегодня хочу предложить вам рецепт "правильного" холодца. Почему правильного? Потому что у каждой хозяйки он свой, самый лучший!
Ингредиенты: - 700 г говядина - 1,5 кг свинина - 5-6 куриных ножек - 3 свиные ножки - 1 лук репчатый, 2 черенка сельдерея, 1 морковь - соль по вкусу - лавровый лист, перец горошек черный, душистый по желанию - 2-3 зубчика чеснока - 5 - 5,5 л воды (мясо должно быть покрыто водой на 2-3 пальца выше уровня мяса) Приготовление: 1. Обычно, чтобы холодец получился очень вкусным, я беру три вида мяса: свинину с косточкой, говядину и курицу. Для курицы я выбираю ножки, потому чт