Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 300 г.
- Сметана - 200 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Шпажки - 25 шт.
- Желток и Молоко - для смазывания
Для начинки:
- Картофель - 200 г.
- Свежие шампиньоны - 200 г.
- Лук - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Соединить в чаше яйцо, сметану, масло, соль и разрыхлитель, перемешать.
2. Просеять муку и замесить тесто и убрать в холодильник.
3. Отварить картофель и измельчить.
4. Грибы и лук мелко нарезать.
5. Обжарить грибы с луком до готовности.
6. К картофельному пюре добавить грибы, соль, перец и всё перемешать.
7. Тесто разделить на