Фрикадельки в томатном соусе Фарш свиной - 2 кг Рис- 200 гр Лук -2 шт Морковь-3 шт Томатная паста-450 гр Вода - 300 мл Соль - 20 гр Специи по вкусу - сухой чеснок, перец чёрный молотый, паприка. Лук и морковь обжарить.Потом к ним добавить томатную пасту, воду и специи, варить 10 минут. Рис отварить до готовности. Из фарша слепить фрикадельки и обжарить со всех сторон. В банку 5-7 шт вошло. В банку положила маленький кусочек лаврового листа и три перца горошком. Уложила фрикадельки и залила соусом. Поставила в автоклав. Режим пар 118/75
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.