Ингредиенты:⠀ Фейхоа - 300 г; Водка - 0,5 л; Цедра грейпфрута (без альбедо); Сахарный сироп - 50 мл; Приготовление: Фейхоа моем и нарезаем кружочками. Грейпфрут моем, обдаём кипятком, вытираем. После снимаем с него цедру, срезая белую мякоть. Закидываем всё в стеклянную банку, заливаем водкой, закрываем крышкой и перемешиваем.⠀ Убираем в тёмное место на 14 дней, раз в 2-3 дня взбалтываем. По истечению времени, процеживаем через сито, добавляем сахарный сироп и убираем в холодильник на сутки для стабилизации вкуса. Наслаждаемся, ловим вайб! 🥂Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 🔞Больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
Вкуснейший гороховый суп с копченостями и зеленью, аромат которого навевает приятные воспоминания о детстве!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.