Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусно и быстро! Для приготовления нам понадобится: Кабачок ( у меня крупненький) Фарш _ 400г Лук, морковь _ по 1шт. Рис _ 1/2ст Соль, перец _ по вкусу Сыр твёрдый _ 100г Овощи почистить, помыть. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи пассировать . Рис сварить до полуготовности. Добавить остывшие овощи и рис к фаршу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Кабачок почистить, нарезать колечками шириной 3-4см. Вырезать внутренности, чтобы получились колечки. Выложить колечки на противень и наполнить начинкой. Начинку класть с горкой. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при 190° 40-45 минут. Готово! Подавать горячими!
Нет комментариев