Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт "украденный" из известного ресторана! Моя семья просит меня готовить это каждый день.
Ингредиенты: сливочное масло: 100 г масло: 30 мл говядина: 700 г крахмал: 100 г лук: 200 г чеснок: 15 г горчица: 40 г сладкая паприка: 10 г соль: 10 г черный перец: 8 г соевый соус: 30 мл вода: 100 мл НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН. картофель отварной: 450 г сливочное масло: 100 г крахмал: 30 г
Дорогие хозяюшки, обязательно возьмите этот рецепт на вооружение! Это настоящее сокровище, особенно если у вас есть много мелкой моркови. Рецепт проверенный и семейный. Ингредиенты для икры: 3 кг спелых помидоров 2 кг моркови 2 головки чеснока 2 столовые ложки 9% уксуса 2 стакана растительного масла 200 г сахара 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка черного молотого перца Способ приготовления: 1. Начнем с обработки моркови и помидоров. Их необходимо пропустить через мясорубку. Обратите внимание, что чеснок добавим в самом конце, поэтому прокручивать его не нужно. 2. После того как морковь и помидоры обработаны, поставьте их на плиту. В кастрюлю добавьте дв