Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЕГО 5 МИНУТ И ВКУСНЕЙШАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША ГОТОВА
Очень вкусная закуска из лаваша — максимально сырная и быстрая в приготовлении. Для этого рецепта подойдёт любая колбаса, ориентируйтесь на свой вкус. Я использовала молочные сосиски и копчёные колбаски.
Ингредиенты: - Лаваш — 1 шт. - Сосиски — 2 шт. - Копчёные колбаски — 4 шт. - Твёрдый сыр — 200 г - Свежий укроп — 1 пучок - Соус сацебели — 2 ст. л. - Майонез — 3 ст. л. - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. К сосискам натираю 200 г твёрдого сыра на крупной тёрке. 2. Копчёные колбаски нарезаю мелким кубиком. 3. Добавляю пучок свежего ароматного укропа, мелко порубленного. Готовим заправку: 1. В миске см
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми. При правильной температуре: - беляши получаются воздушными, - без лишнего жира, - и даже плита остаётся чистой. Какая температура масла считается правильной? 160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей. Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но