Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт копченой скумбрии — отличный способ приготовить ароматную и сочную рыбу в домашних условиях. Маринад с луковой шелухой и специями придает скумбрии насыщенный вкус и аппетитный аромат. Ингредиенты: - Скумбрия свежая — 2 шт. - Вода — 3 л - Луковая шелуха — 2–3 горсти - Соль — 6 ст. л. - Сахар — 3 ст. л. - Смесь перцев горошком — 3 ст. л. Приготовление: 1. Очистите скумбрию, удалите внутренности и жабры. При желании можно оставить рыбу целой или разрезать на порционные куски. 2. Для маринада в кастрюле смешайте воду, луковую шелуху, соль, сахар и смесь перцев. Доведите до кипения и варите 15 минут. 3. Дайте маринаду остыть до комнатной темпер
Самое вкусное песочное печенье 90х. Его любили все дети. Нежное и хрупкое
Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 г
Соль – щепотка
Сахар – 140 г
Молоко – 60 мл
Мука – 260 г
Ванилин – 1 г
Приготовление:
Взбиваю мягкое сливочное масло с солью и сахаром миксером до пышности. Вливаю постепенно молоко и сбиваю. Всыпаю муку и ванилин, замешиваю.
Перевожу в кондитерский мешок. Выкладываю печенье на форму для выпечки застеленную пергаментом. Выпекаю в разогретой до 190 градусов духовке в режиме конвекции 10-11 минут; если нет такого режима, то выпекать при температуре 200 градусов.
Песочное печенье готовое! Приятного аппетита!