Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Красилова Наталья / Food
Канал в Дзене
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Темы
Фото
2
Видео
Участники
411
Фильтр
Всё
Увлечения
Красилова Наталья / Food
10:14
Хитрости и техника приготовления идеального бисквита, о которых мало говорят: способ для тех, у кого не получается
Несмотря на огромное количество рецептов на просторах интернета, в большинстве из них — просто пошаговая технология, без внимания к важным деталям. И чаще всего именно это влияет на результат. Именно поэтому многие начинающие кулинары сталкиваются с разочарованием, когда блюдо, казалось бы, приготовленное строго по рецепту, получается совсем не таким, как на картинке. Важно: разрыхлитель в данном бисквите не используется. Яйца должны быть комнатной температуры, так как при взбивании тёплых яиц образуется более плотная пена. Возможно, вы скажете: "Да я всегда взбиваю яйца из холодильника, и они ещё даже быстрее взбиваются". Да, холодные яйца взобьются быстрее, но сама структура пены будет слабее. Сахар для бисквита лучше использовать мелкий. Чем мельче, тем лучше. Сахар отвечает за плотность яичной пены, так что нам нужно, чтобы он при перемешивании растворился полностью. Мука используется пшеничная высшего сорта. Для бисквита идеальна мука со средним содержанием белка (около 9-11%). Эт
Показать еще
8 классов
Комментировать
0
Класс
Красилова Наталья / Food
вчера 10:55
Покажу несколько интересных находок с Вайлдберриз с отличными отзывами, а также приготовлю Блины на Минералке
Покажу, что интересного нашла за последние дни на Вайлдберриз. Эти товары понравились мне, и, надеюсь, будут полезны вам. Находки (как всегда) я оставлю в конце публикации. Посмотрите, кому интересно, возможно, что-то вас заинтересует. А сначала приготовим Блины. Радуем семью, пока Масленица! Рецепт приготовления блинов на минералке прост и не требует особых кулинарных навыков. Блины получаются вкусными, поэтому советую приготовить, если вы ещё так не готовите. Полный список ингредиентов оставлю ниже. Способ приготовления: В миску, в которой будем замешивать тесто, добавляем яйца, высыпаем сахар и соль. Все хорошо перемешиваем венчиком. Я добавляла 2 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли — на мой вкус получилось идеально. Ориентируйтесь по своему вкусу. Если будете подавать со сладкими добавками, количество соли и сахара сократите. Затем добавляем сметану. Можно использовать сметану любой жирности, у меня 10%. Еще раз тщательно смешиваем все продукты. Далее вливаем часть минеральной воды и е
Показать еще
4 класса
Комментировать
0
Класс
Красилова Наталья / Food
24 фев
Теперь не надо домашних заставлять есть творог — с такой запеканкой они сами добавки просят! Показываю хитрости приготовления и сам рецепт
Без манки! Без соды! Без муки! Делюсь рецептом нежной, сочной творожной запеканки для взрослых и детей. Я считала, что как-то нейтрально отношусь к творожным запеканкам, пока не попробовала приготовить по этому рецепту. Это настолько вкусно – как суфле! Если вы так не готовили, приготовьте, уверена, все ваши домашние попросят добавки. Подробнее в процессе приготовления покажу некоторые хитрости, благодаря которым всегда выходит 100% результат. Полный список ингредиентов оставлю ниже. Способ приготовления: Выбор жирности творога для запеканок – вопрос личных предпочтений и желаемого результата. Творог с высоким процентом жирности (9% и выше) придаст запеканке более насыщенный, сливочный вкус и нежную текстуру. Я сегодня использую 9%-ный творог. Если будете использовать обезжиренный творог, в этом случае важно добавить в рецепт больше яиц или сметаны, чтобы компенсировать недостаток жира и избежать сухости. Также можно добавить немного масла или сливок для улучшения вкуса и консистенции.
Показать еще
500 классов
Поделились: 63
4
63
Класс
Красилова Наталья / Food
23 фев
Покажу несколько интересных находок с Вайлдберриз с отличными скидками, а также приготовлю Фаршированные блинчики
Покажу, что интересного нашла за последние дни на Вайлдберриз. Эти товары понравились мне, и, надеюсь, будут полезны вам. Находки (как всегда) я оставлю в конце публикации. Посмотрите, кому интересно, возможно, что-то вас заинтересует. А сначала приготовим фаршированные блинчики. Я даже не сомневаюсь, что вы вкусно печёте блины, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Да и в преддверии Масленицы много рецептов не бывает — это вам как идея самих блинов или начинки. Для начала нужно испечь тонкие блинчики. Для фарширования несладкими начинками мне этот рецепт нравится больше всего. Полный список ингредиентов оставлю ниже. Способ приготовления: К яйцам добавить щепотку соли и сахар. Зачем добавлять сахар в блинное тесто, если начинка будет солёная? Ответ на часто задаваемый вопрос под другими публикациями. Сахар в блинах, даже предназначенных для солёных начинок, играет несколько важных ролей. Во-первых, он способствует процессу карамелизаци
Показать еще
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Красилова Наталья / Food
22 фев
Пробую свои бюджетные покупки с Вайлдберриз, которые я вам рекомендовала, и пеку бесподобные пирожки с капустой
Любите пирожки с капустой? Да ещё и из духовки, без лишнего масла? Тогда вам сюда! Также честно протестируем некоторые покупки, которые я ранее показывала в обзорах. Эти пирожки с капустой настолько вкусные и мягкие, что у меня просто нет слов, чтобы вам это передать! Начинка для этого рецепта готовится тоже немного иначе, чем обычно. Постараюсь всё подробно объяснить и показать, чтобы получилось у каждого. Начнём приготовление с начинки. Я показываю, как готовлю начинку я, вы же можете приготовить по своему рецепту. Но если вы ещё не готовили начинку так, очень рекомендую попробовать – она очень-очень вкусная. Рецепт начинки: 700 г капусты 1 морковь 1 луковица 1 яйцо 50 мл. молока 30 г сливочного масла 1 чайная ложка сахара Соль, перец (по вкусу) Растительное масло для жарки Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и жарить до мягкости, не забывая перемешивать. Капусту нашинковать и помять, чтобы она меньше места заняла в сковороде, добавить в сковороду. Жа
Показать еще
23 класса
Поделились: 4
Комментировать
4
Класс
Красилова Наталья / Food
21 фев
Покажу несколько интересных находок с Вайлдберриз с отличными отзывами, а также приготовлю простой салат на каждый день
Покажу, что интересного нашла на Вайлдберриз. А так же подробно расскажу, зачем жарю огурцы для салата. Товары с Вайлдберриз понравились мне, и, надеюсь, будут полезны вам. Находки (как всегда) я оставлю в конце публикации. Посмотрите, кому интересно, возможно, что-то вас заинтересует. Салат получается очень сочным и с пикантной кислинкой благодаря маринованным огурцам и луку. Полный список ингредиентов оставлю ниже. Способ приготовления: Приготовление начнем с маринования лука. Половинку репчатого лука нарезаем тонкими полукольцами или кубиками, как вам больше нравится. В отдельной миске смешиваем сахар, соль, уксус и кипяток. Заливаем лук полученным маринадом и оставляем на 15–20 минут. По желанию прямо в маринад можно добавить чёрный перец по вкусу. Отвариваем яйца вкрутую, желательно заранее. Затем остужаем их и нарезаем. Сыр я натираю на крупной тёрке. Открываем банку горошка, сливаем жидкость. Маринованные огурцы нарезаем. Их, конечно, можно откинуть на сито или отжать, но это не
Показать еще
3 класса
Комментировать
0
Класс
Красилова Наталья / Food
20 фев
Теперь даже самое дешёвое пшено у меня никогда не горчит, получается как десерт (делюсь проверенным рецептом каши)
Если вы не готовите пшённую кашу из-за горечи, тогда вам сюда. Я расскажу, как сварить крупу, которая 100% не будет горчить, даже самая дешёвая. Рецепт проверен не один раз. На первом месте у меня, конечно, пшённая каша в духовке, но если готовлю в кастрюле на плите, то только так. Пшённая каша – это не просто вкусное и сытное блюдо, но и ценный источник питательных веществ. Она богата витаминами группы B. Употребление пшённой каши способствует очищению организма благодаря высокому содержанию клетчатки. Каша обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому подходит для людей с пищевой непереносимостью. Благодаря своей питательности, она является отличным вариантом для завтрака, обеспечивая энергией на долгое время. * Количество крупы зависит от желаемого объёма готовой каши. Рецепт: 1 часть пшена 3 части молока 0.5 ч. л. соли Сахар по вкусу Сливочное масло по вкусу Для сегодняшнего рецепта я беру самую дешёвую крупу, стоимостью около 31 рубля, и забегая вперёд, скажу, что каша получилась
Показать еще
305 классов
Поделились: 27
7
27
Класс
Красилова Наталья / Food
19 фев
Мои самые выгодные покупки с Вайлдберриз для кухни и не только отличного качества по невысокой цене
Сегодня хочу поделиться с вами своими удачными покупками с Вайлдберриз за последний месяц. Покажу, что приобрела из того, что показывала в своих публикациях ранее. Сразу хочу сказать вам большое спасибо за обратную связь, за то, что вы пишете отзывы на тот или иной товар, если его пробовали или использовали. Благодаря таким отзывам наверняка понимаешь, что тебе нужно покупать, а что не стоит. Обращаю ваше внимание, что публикация носит исключительно информационный характер и не является рекламой. Товары, о которых я рассказываю, были выбраны мной, а мнение о них, моё личное. Начнём со сладких покупок. 1. Пастила белевская 400 г Артикул 15109900 Цена 349 руб. Белёвская пастила – это не только вкусный десерт, но и полезное лакомство. Благодаря высокому содержанию пектина и отсутствию искусственных добавок, она положительно влияет на пищеварение и общее состояние организма. Она также является прекрасным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает натуральные продукты. Ку
Показать еще
5 классов
Комментировать
0
Класс
Красилова Наталья / Food
18 фев
5 интересных находок с Вайлдберриз для кухни и дома. Как приготовить булочки с маком + рецепт начинки из мака
Показываю, что интересного нашла на Вайлдберриз для кухни и дома. Эти товары понравились мне и, надеюсь, будут полезны всем хозяйкам. Находки (как обычно) я оставлю в конце публикации. Посмотрите, кому интересно, возможно, что-то вас заинтересует. А если нет, времени я у вас много не отниму. А сейчас предлагаю приготовить очень вкусные булочки с маком. Способ приготовления начинки из мака: Рецепт Мак 200 г Сахар 200 г Масло сливочное 50 г Молоко 250-300 мл Количество мака можно увеличивать, я обычно готовлю из 200 г, нам достаточно. Промываю мак. Мак, продающийся в магазинах, не всегда идеально чист. В процессе сбора, транспортировки и хранения на нём могут оседать пыль, мелкий мусор. Промывка мака позволяет удалить эти нежелательные примеси. Промыть мак достаточно просто: я заливаю его горячей водой, тщательно перемешиваю и затем процеживаю через мелкое сито с марлей в 3 слоя. Процедуру можно повторить несколько раз, пока вода не станет чистой. Немного отжимаю, чтобы не оставалось мно
Показать еще
12 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Красилова Наталья / Food
17 фев
Показываю свои небольшие находки с Вайлдберриз: сегодня на некоторые хорошие скидки, и Готовлю домашний "Черёмуховый" торт
Находки с Вайлдберриз, которые я показываю, понравились мне и, надеюсь, будут полезны вам. Посмотрите, кому интересно, возможно, что-то вас заинтересует. Находки (как всегда) я оставлю в конце публикации. А сейчас приготовим "Черёмуховый" торт со сметанным кремом - он ни в какое сравнение не идёт с магазинным. Для меня выпечка с черёмухой знакома с детства. Помню, в детстве бабушка часто пекла пирожки с черёмухой, только её перекручивали на мясорубке. А для многих использование муки из черёмухи - это новинка. Пишите в комментариях: Вы печёте выпечку с черёмухой? От черёмуховой муки торт имеет насыщенный коричневый цвет и пористую структуру. Полный список ингредиентов оставлю ниже. Способ приготовления: Черёмуховую муку просеиваю. Просеивание – важный этап её подготовки перед использованием. Несмотря на то, что это может показаться лишней тратой времени, эта процедура значительно улучшает качество и текстуру готовых блюд. Черёмуховая мука может содержать небольшие комки и твёрдые частиц
Показать еще
9 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Проверка КНД:
https://goo.su/zDAdz
Домашние рецепты, покупки, обзоры. Меня зовут Наталья 😊 Сотрудничество:
https://vk.com/misstory87
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
411
Все участники
Элеонора
Эльвира
Таисия
Наталья
Юрий
Faina
Евгения
Татьяна
Татьяна
Нина
Татьяна
Елена
Фото из альбомов
Все
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться