Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Александра Коневская
26 апреля (66 лет)
131 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10:43
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Александра Коневская
27 мар
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Подписаться
Шоколадная помадка с грецкими орехами
Эта помадка готовится очень просто и быстро. В такую помадку всегда можно добавить любые орехи, которые вы любите. Вполне возможно добавить в этот шоколадный десерт цукаты или сухофрукты, пробуйте все варианты. Шоколадная помадка будет в меру сладкая, мягкая, ароматная и очень вкусная. Десерт понравится всем, кто любит шоколадные лакомства. А здесь на дружественном канале можно посмотреть видео. Шоколад горький - 200 г. Сгущенка вареная - 200 г. Орехи грецкие - 150 г. Масло сливочное - 25 г. Растопим сливочное масло. Выложим в растопленное масло кусочки шоколада. Выложим в масло вареную сгущенку. На небольшом огне растопим все ингредиенты, постоянно помешиваем, чтобы не пригорело. Добавим в шоколадную массу измельченные орехи. Перемешиваем. Орехи можно измельчить сильно, можно оставить кусочки покрупнее. Выложим шоколадную массу в любую удобную посуду или форму и убираем в холодильник до полного застывания. Застывшую помадку можно нарезать на удобные кусочки. Всем вкусной жизни!
Показать еще
3 комментария
18 раз поделились
305 классов
Комментировать
0
Класс
Александра Коневская
27 мар
Поделилась заметкой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Необычные истории
❗️НАЖМИ «ПОДПИСАТЬСЯ»🤗,ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ИСТОРИИ❤️🔥
53K участников
Подписаться
Показать еще
465 комментариев
615 раз поделились
5K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Александра Коневская
25 мар
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Подписаться
Как из дорогой кофейни. За несколько минут все смешиваю - и в духовку. По вкусу похоже на торт, но готовится быстрее и проще
Этот пирог действительно похож на торт, а готовится очень просто. Сложно только дождаться, когда пирог полностью остынет; это нужно для того, чтобы начинка стабилизировалась и он хорошо держал форму. Когда вы съедите первый кусочек, вам непременно захочется второй. Приготовление такого пирога не требует особых кулинарных навыков. Приготовьте, попробуйте, и если вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт. Список ингредиентов вы найдете в конце статьи⤵ Для начала приготовим тесто. В глубокой миске смешиваем холодное сливочное масло (натёртое на тёрке), муку, разрыхлитель, сахар и соль. Важно, чтобы масло было именно холодным. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до получения крошки. Мне нравится готовить крошку в блендере. Всё отправляю в него, включаю на несколько секунд, и крошка готова. Если не пробовали, попробуйте! В отдельной миске перемешиваю яйцо с солью и сахаром. Соединяю с крошкой. Быстро собираю тесто в комок. Песочное тесто не любит долгого вымешивания, поэтому
Показать еще
2 комментария
20 раз поделились
328 классов
Комментировать
0
Класс
Александра Коневская
22 мар
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Подписаться
Вот таким способом закрываю огурцы уже несколько лет. Не взрываются, хранить можно даже в комнате. Как бочковые.
Добрый день мои дорогие. Сезон заготовок шагает по стране. А я продолжаю делиться проверенными рецептами консервации и соления, и эти рецепты присылают мои подписчики в телеграмм чате. На этот раз заготовкой огурцов на зиму, поделилась Светлана. "Вот таким способом закрываю огурцы уже несколько лет. Не взрываются, хранить можно даже в комнате. Как бочковые. До нового года прячу одну бутыль на салаты, уходят на ура!" Это уже готовые в подвале стоят. Рецепт приготовления огурцов на зиму в 5-литровых пластиковых баклажках В 5-литровую бутыль натолкать огурцы, сколько влезет, переслаивая их листьями хрена, укропом и чесноком. В холодную воду, прямо из- под крана , добавить соль из расчета на 1 литр воды 2 столовые ложки с горкой соли и залить огурцы. На бутыль уходит примерно 2,5 литра воды. Завинтить плотно крышку. Под бутыль поставить поддон и стоит при комнатной температуре 5 дней. Каждый день чуточку отвинчивать крышку, выпускать воздух и опять закручивать. Через 5 дней слить рассол и
Показать еще
24 комментария
135 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
161
Роман Крикун
Владимир Носуленко
г. Карталы (Карталинский район)
юрий ким
Костанай
Полежай Александр
Ольга Спорышева
Все друзья
96 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
270
МЕЛОДРАМЫ ONLINE
134919 подписчиков
Мелодрамы на канале Россия 1
155622 подписчика
ЖИВОТНОВОДЫ присоединяйтесь!
67187 подписчиков
☆☑️МАЛАХОВ☜ПУСТЬ♨ГОВОРЯТ☜𝔹𝔸ℝ𝔸ℕ𝕆𝕍𝕊𝕂𝔸𝕐𝔸☑️☆
99007 подписчиков
Самые лучшие сериалы
76845 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться