В магазине больше не покупаю! Домашнее полезнее и вкуснее.
Ингредиенты: 250 гр творога 100 гр мягкого сливочного масла 1 яйцо 100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки) Разрыхлитель Ванилин 200-250 гр муки
Приготовление: Смешиваем творог, сливочное масло, яйцо и сахар. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем. И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку Выпекаем при 180’С, 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Салат из капусты, как в советской столовой (просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления)
Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства. В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус».
Классический рецепт, ни убавить, ни прибавить. Должен быть в копилочке каждой хозяюшки! Ингредиенты: Фарш свинина + говядина - 1 кг 2 большие луковицы каждая грам по 150 Чеснок 6-7 зубчиков не больших Соль 2 ч.л Перец черный молотый 1 ч. л Приправа для фарша 1 ч.л Хлеб белый багет черствый около 300. - 400 гр. Молоко 1 стакан Масло растительное для жарки 300 мл.
Комментарии 1