Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для первого теста: маргарин — 250 г; мука — 160 г; Ингредиенты для второго теста: сметана — 250 г; соль — ¼ ч.л.; яйца — 2 шт.; мука — 520 г. Ингредиенты для крема: молоко — 1 л; яйца — 5 шт.; сахар — 500 г; ванилин — 10 г; мука — 3 ст.л.; сливочное масло — 180 г. Приготовление: Для приготовления крема нагреваем молоко, но не доводим до кипения. Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения в размерах. В яичную массу высыпаем ванилин и муку, продолжаем взбивать до соединения всех ингредиентов. В горячее молоко тонкой струйкой вливаем яичную смесь, перемешиваем. Варим смесь на среднем огне до загустения, а затем накрываем пи
350 г муки 200 г замороженного масла 200 г сметаны 1/4 ч.л. соли 900 г замороженных вишен, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала
Крем:
300 г сливок 33%, 300 г домашней сметаны(или крем-сыра) 150 г сахарной пудры, ваниль шоколад черный 56% для украшения
Приготовление:
К муке натираем замороженное масло, время от времени перемешиваем. Добавляем соль, сметану, замешиваем неоднородное тесто, как видим, что тесто собирается в ком и не липнет к рукам - обматываем пленкой и охлаждаем 1-2 часа. Вишни размораживаем, сливаем сок, добавляем сахар и крахмал. Делим